INGREDIENTI - Per quattro persone
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360g pasta, noi abbiamo usato il formato chiamato ‘Vesuviotto’
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300g pomodorini
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300g di baccalà
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200g burrata
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Uno spicchio d’aglio
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate a tocchetti il baccalà ed eliminate le spine. Frullate la burrata con olio, sale e pepe. Calate la pasta in abbondante acqua di cottura e contemporaneamente soffriggete in padella uno spicchio di aglio e i tocchetti di baccalà. Unite, poi, un mestolo di acqua di cottura. Quando mancano cinque minuti alla fine della cottura della pasta, aggiungete i pomodorini al sugo e cuocete mescolando. Solo a fine cottura, valutate se aggiungere delsale o meno, data la sapidità del baccalà. Scolate la pasta al dente e passatela in padella aggiungendo un filo d’olio e del pepe, fate insaporire a fiamma vivace.
Impiattate la pasta e aggiungete la burrata.