INGREDIENTI - per quattro persone
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360g mezzi paccheri
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300g Pacchetelle di Pomodorino Giallo Vesuviano Don Andrè
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460g gambero rosso
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120g lattuga di mare (facoltativo)
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Prezzemolo q.b.
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uno spicchio d’aglio
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Olio semi di girasole q.b.
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Sale q.b.
PROCEDIMENTO
Lavare e pulire i gamberi. Lasciatene quattro interi, con testa e coda, da parte per l’impiattamento e tagliate a pezzetti il resto. Volendo, friggere la lattuga di mare in olio di semi di girasole e farla asciugare su carta assorbente. Far soffriggere i gamberi in padella con olio EVO e uno spicchio di aglio, aggiungere le Pacchetelle di Pomodorino Giallo Vesuviano Don Andrè e portare a cottura in pochi minuti. Nella stessa padella, scolare i mezzi paccheri, aggiungere un po’ di acqua di cottura e mantecare con il prezzemolo e un filo d’olio EVO.
Guarnire con il gambero crudo e la lattuga di mare, se si preferisce.