Collezione: Panettoni artigianali

Dalle sapienti mani del nostro Chef Gaetano Borrelli sono nate diverse varietà di panettoni artigianali, dal classico al pistacchio fino al nostro fiore all’occhiello: il panettone all’albicocca.

All’interno del nostro laboratorio di produzione artigianale viene lavorato il dolce da forno “Panettone”, con una lievitazione di 36 ore, cinque fasi d’impastamento ed una lavorazione artigianale con “pirlatura” manuale, nel pieno rispetto della tradizione.

La paziente preparazione prevede anche 10 ore di riposo a “testa in giù”.

Tra gli ingredienti di maggior prestigio ritroviamo farina di grano 100% italiano, tuorlo di uova ottenute da galline italiane allevate a terra, burro italiano di alta qualità, lievito madre decennale e vaniglia bourbon del Madagascar.

Il confezionamento, curato nei minimi dettagli, avviene manualmente

Panettoni artigianali

0 prodotti

Filtra e ordina

Filtra e ordina

0 su 0 prodotti

0 prodotti

0 prodotti

Nessun prodotto trovato
Utilizza meno filtri o cancella tutto